阿伦道出多年心中委屈 不满被双标对待詹皇点赞

雷-阿伦来到中国参加超级企鹅篮球名人赛,在这次中国之行当中,阿伦说出当年因离开凯尔特人而压抑在心中多年的委屈。这段采访视频传播到美国,得到詹姆斯、伊赛亚-托马斯、麦蒂的点赞。

阿伦道出多年心中委屈 不满被双标对待詹皇点赞

雷阿伦接受采访

阿伦在接受腾讯记者采访时说道:“当球队做出选择的时候,每个人都说那是生意。当我做出选择时候,我就被骂不忠诚还有是叛徒,我要扛下所有东西。”

今年的超级企鹅篮球名人赛上,昔日均在凯尔特人队效力过的雷-阿伦和皮尔斯拥抱和好,这是他们时隔五年之后的首次接触,皮尔斯还在个人社交媒体上传了和雷-阿伦的合照。

阿伦和皮尔斯的合照在美国媒体传播,很多球迷点赞。有球迷说,这就是成年人该有的做法,两位伟大的球员;有球迷说很高兴看到这样,雷-阿伦始终是凯尔特人历史上伟大的球员。

阿伦的这段采访传到美国,不少美国的社交媒体如凯尔特人新闻、SLAM杂志等都上传了雷-阿伦接受采访的这段话。骑士队球星勒布朗-詹姆斯、伊赛亚-托马斯以及退役球星麦蒂、前NBA球员卡洛斯-布泽尔点赞阿伦这段视频采访。

阿伦道出多年心中委屈 不满被双标对待詹皇点赞

詹姆斯小托马斯等球星纷纷点赞

詹姆斯、小托马斯、麦蒂和布泽尔都是媒体、球迷双重标准的受害者。今夏小托马斯被交易到骑士队时候,凯尔特人队球迷就曾烧掉他球衣,詹皇发推怒怼球迷。勒布朗曾经因为10年加盟热火队一直饱受球迷和媒体压力,麦蒂也被指责不够忠诚和勤奋。

当年2012年夏天,当雷-阿伦决定离开凯尔特人并转投宿敌热火的怀抱时,很多人都质疑他的忠诚度,包括前队友凯文-加内特。阿伦尽管曾经解释过,因为感到不被尊重,而选择主动离开,大部分时候都保持沉默。如今多年之后,阿伦终于说出心中的委屈。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阿伦道

相关搜索:

热门搜索: