马蓉拒绝与王宝强离婚 宋喆已被刑事拘留

明星腾讯娱乐 平安朝阳 北京青年报2017-09-14 07:01
0

[摘要]王宝强离婚案连爆猛料:宋喆涉嫌职务侵占已被警方刑事拘留。马蓉一方则在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。

王宝强离婚案进展:马蓉拒绝离婚

马蓉拒绝与王宝强离婚 宋喆已被刑事拘留

王宝强与马蓉离婚案

腾讯娱乐讯(文/小西)王宝强与马蓉的离婚案可谓一场“持久战”,距去年十月开庭以来一直备受关注。据腾讯娱乐独家获悉,宋喆涉嫌职务侵占11日已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳看守所。此外,今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审。

据腾讯娱乐独家获悉,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。另外,今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?为此腾讯娱乐连线第三方律师庞理鹏,律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

值得一提的是,今日有媒体爆料,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪已经被抓,那么宋喆被抓与王宝强离婚案会不会有关联?

为此,庞律师解读称,首先宋喆是王宝强的经纪人,也是公司的经营者之一,两者存在经济利益关系;其次,宋喆也是王宝强婚姻的第三者。因此,无论是王宝强的夫妻共同财产还是其公司财产,宋喆都参与度都很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

宋喆已被刑事拘留 涉职务侵占

马蓉拒绝与王宝强离婚 宋喆已被刑事拘留

官方通报截图

据平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有。目前已被刑事拘留。

此前报道:

9月13日,北京青年报曝出王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。腾讯娱乐从知情人处获悉,宋喆涉嫌职务侵占11日已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳看守所。此外,今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审,据悉这场轰轰烈烈的离婚案将于十一之前尘埃落定。此外,马蓉母亲确实通过假离婚涉嫌转移财产。

王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪已经被抓,那么宋喆被抓与王宝强离婚案会不会有关联?为此,腾讯娱乐联线了第三方律师庞理鹏,庞律师解读称,首先宋喆是王宝强的经纪人,也是公司的经营者之一,两者存在经济利益关系;其次,宋喆也是王宝强婚姻的第三者。因此,无论是王宝强的夫妻共同财产还是其公司财产,宋喆都参与度都很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

对于宋喆或将会面临的不同程度的刑罚,庞律师解读称,根据数额不同,最高可处五年以上有期徒刑并处没收财产。庞理鹏律师认为如果宋喆确实存在这种行为,那么他将涉嫌触犯刑法,《刑法》对职务侵占罪的定义是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有。根据数额不同,会面临不同程度的刑罚,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役;数额巨大的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产。

关于第二次庭审腾讯娱乐独家获悉,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?庞理鹏律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

(腾讯娱乐 平安朝阳 北京青年报)

视频推荐:

热点新闻推荐:

河北:一女子被蒙面男子抢劫强奸

紧急提醒:多名群主已被处分!8种消息千万别发

河北豪车酿惨祸 两人身亡

河北省发改委批复:这里新建一座机场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: