寻人:迁安55岁男子李二头走失 家人急寻

迁安信息港消息:9月13日下午,小编接到吴女士求助称,他的家人李二头于昨天下午在迁安镇谢庄村附近走失,此人有些呆傻,家人很是担心其目前的处境,特意求助迁安信息港发布消息。

据了解,李二头今年55周岁,暂住在迁安镇谢庄村,于9月12日下午离家后未归。李二头身高1.6米左右,偏瘦,脸上有胡子,智障,不知道家庭住址和自己的姓名,离家时上身穿蓝色长袖上衣,下身穿蓝色牛仔裤,脚上穿蓝色带花图案的运动鞋。

寻人:迁安55岁男子李二头走失 家人急寻

吴女士称,以往李二头也经常出门遛弯,但是到吃饭点总会回家,昨天家人却迟迟未等回他。发现李二头走失之后,家人便开始寻找,从昨晚到现在,李二头却毫无音讯。家人很是着急,无奈之下,求助迁安信息港,希望能发布寻人启事,帮助寻找。

在此,小编提醒广大市民朋友帮忙留意,如见到疑似李二头的人员,请及时与其家人取得联系,电话:15130592146;15369535618.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wyyutaotong]