寻人!广平小伙的越南“新娘”失踪 已怀孕9个月

有一位王姓小伙的求助,他的“妻子”阿志于9月10号晚上6点40—8点左右,在广平县走失,电话始终联系不上,走时已怀有9个月的身孕,身穿蓝色短裙、粉色拖鞋,据了解,小王的“妻子”是越南人,30岁左右,身高1.65米左右,嘴角有颗瘊子,目前他的“妻子”已接近预产期,小王希望大家帮他留意一下广平及邯郸市附近所有的医院,有提供失踪者或者孩子线索的,必有重谢!!!

求助人小王的电话:13832028741

寻人!广平小伙的越南“新娘”失踪 已怀孕9个月

28岁的小王,因为负担不起本地高昂的彩礼,于今年元旦时花7万元将这位越南“新娘”娶回家,而他也不是他们村唯一一个娶越南“新娘”的人,9个月的婚姻犹如一场梦,这期间,他的“妻子”走过一次,被小王找了回来,怎料想,在他的孩子快要生下来时,“妻子”再次失踪,对于这场始料未及的“分离”,小王痛心的除了走失的“妻子”,还有她腹中的孩子。

据了解,发生在小王身上的越南“新娘”失踪事件并非个案,2014年11月21日前后,邯郸市广平、曲周、肥乡等地农村就发生过“越南新娘”集体消失事件,因家庭条件较差,无力承担彩礼,“越南新娘”便受到这些家庭适婚男青年的青睐,谁知最后却是人财两空。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhaoyye]