唐山一女子被蒙面男子抢劫强奸

曹妃甸区垦区治安分局刑警大队近日接到一居民报案称,在唐海汽车站附近被一蒙面男子抢劫,抢走手机一部,黄金手链一条,并被其强行带至路边胡同内强奸。

接到报警后,民警立即赶赴案发现场展开侦查工作。通过调取周边的监控录像民警发现,一名身穿浅色上衣,深色裤子,头戴纸袋的男子尾随受害者在画面中出现。通过继续对监控录像的分析,一辆可疑的面包车也进入到了民警的视线中。民警围绕这台车展开了调查工作,调取了相关的卡口信息以及沿途的监控录像,最终确定了这台面包车的车牌号码。随后,以车找人确定了这台车的驾驶员郑某。民警发现郑某的体态特征与案发现场的犯罪嫌疑人特征极其相似,最后确定郑某有重大作案嫌疑。

2017年9月7日,民警在曹妃甸区唐海镇某小区将犯罪嫌疑人郑某抓获,并查扣嫌疑车辆。犯罪嫌疑人郑某,24岁,滦南人,经审讯,郑某对抢劫强奸的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人郑某因涉嫌抢劫、强奸依法被曹妃甸区垦区治安分局刑事拘留,该案正在进一步审理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: