文化路加装护栏 西侧便道禁止车辆驶入停放

唐山新闻唐山劳动日报卢山2017-09-14 07:40
0

本报讯 (记者卢山)9月13日,记者从市交警八大队获悉,文化路(新华道至国防道段)西侧加装了隔离护栏,西侧便道禁止车辆驶入停放,以前的“停车场”就此消失。

据了解,为净化文化路(新华道至国防道段)的交通环境,便于群众通行,交警部门经实地调研,在此处安装隔离设施,禁止车辆驶入便道并停放。

当天记者在文化路(新华道至国防道段)看到,文化路西侧沿路肩位置加装了隔离护栏,护栏两端安装了隔离柱,将便道封闭,禁止车辆驶入并在此停放。曾经大量车辆在便道停放的现象一去不返,道路交通环境大幅改观。“以前没有隔离设施,很多车辆都停放在便道上,使行人、非机动车通行不畅”,“现在多好,多清净,走着也舒服”,记者随机采访了几位行人,他们均对此路段加装隔离设施表示支持。

此外,交警部门提示,文化路全段禁止车辆停放,违者将被依法给予相应处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐