男子有意躲避警车 邯郸民警抓获外省网上逃犯

男子有意躲避警车 邯郸民警抓获外省网上逃犯

“严打整治”专项行动实施以来,刑警二中队在县局党委的坚强领导下,扎实工作,强化重点,不断加大对各类违法犯罪行为的打击力度。

近日,刑警二中队继抓获一名外省网上逃犯、速破一起现行团伙入室盗窃案之后,再接再厉,又抓获一名外省网上逃犯。

2017年9月11日10时许,中队长李运杰和民警驱车深入辖区调查案件,途经魏县张二庄镇汽车站时,发现一名男子形迹可疑,有意躲避警车,有着职业敏感性的李运杰队长立即对该男子进行了身份检查,当民警们询问其具体身份时,该男子神情紧张,答非所问,民警随即将该男子控制,并带回到单位核实其真实身份。

在单位,该男子一直极力以虚假身份搪塞或欺骗中队民警,经相关工作,民警查实了该男子的真实身份:赵军某,男,汉族, 2017年9月4日因涉嫌妨害司法罪被河南省南乐县警方上网追逃。

在大量事实证据面前,犯罪嫌疑人赵军某承认了自己的真实身份,并如实供述了2014年3月份,伙同他人伪造证据、捏造事实以逃避河南省内黄县人民法院执行的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人赵军某已移交至河南省南乐县警方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wyhaoyye]