河北一男子盗窃废品站5000元

2017年6月19日,邯郸市磁县都党乡某村废品收购站老板朱某报案称:其站内5000元现金被盗,接报后,磁县公安局白土刑警队同都党派出所迅速展开侦破工作,经缜密侦查,细致走访,并调查和调取相应监控录像证据,发现赵某有重大作案嫌疑,于8月18日在峰峰矿区某场所将赵某抓捕归案。

河北一男子盗窃废品站5000元

经审讯,犯罪嫌疑人赵某(男、1992年7月出生、磁县黄沙镇某村人)在案发当日伙同他人到都党乡某村朱某开设的废品站卖废铁时,见废品站周边人员稀少,且老板朱某一人看守废品站,遂临时起意让一同前去的同伙与朱某“近距离交谈”,以此分散朱某的注意力,后趁其不备窜至收购站住宿内,将朱某放在住宿手包内的5000元现金偷走,后5000元在娱乐场所挥霍。犯罪嫌疑人赵某对上述犯罪事实供认不讳。

河北一男子盗窃废品站5000元

目前,犯罪嫌疑人赵某已被依法刑事拘留,其他犯罪嫌疑人正在全力抓捕中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: