河北男子用啤酒瓶刺伤他人 外省历年逃犯落网

严打整治专项行动开展以来,邯郸市魏县公安局招抓并举,战鼓紧擂,捷报频传。就在今天凌晨一时许,又有一名外省历年逃犯被魏县公安局刑警三中队布网抓获。

2017年9月12日,刑警三中队的民警经多日侦查,终于获悉了辖区因涉嫌故意伤害案被浙江警方上网追逃的犯罪嫌疑人连某(男,魏县仕望集乡人)的行踪规律和藏匿点。

在掌握基本情况后,中队长曹然立即组织所队民警研究抓捕计划,并于当晚带领民警韩振光和所队辅警赶往犯罪嫌疑人连某的藏匿点秘密布控、蹲坑守候,2017年9月13日凌晨1时许,连续蹲守了5小时的中队民警们终于一举将犯罪嫌疑人连某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人连某对其于2013年9月12日在浙江台州,用啤酒瓶刺伤他人一案供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人连某现暂羁押于魏县看守所,并与浙江警方正在办理移交手续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐