省委市委决定:师振军兼任邯郸经开区党工委书记

邯郸城事邯郸经济技术开发区2017-09-14 08:56
0

9月13日下午,邯郸经济技术开发区召开领导干部会议,宣布省市委关于邯郸经济技术开发区人事任免的决定:市委副书记师振军同志兼任邯郸经济技术开发区党工委书记,李志刚同志不再兼任邯郸经济技术开发区党工委书记。

邯郸市委副书记、经开区党工委书记师振军出席会议并作重要讲话,邯郸市委常委、组织部长张才宣读省市委人事任免决定,党工委副书记、管委会主任王现坤主持会议。

省委市委决定:师振军兼任邯郸经开区党工委书记

师振军指出:

这次人事调整,是市委贯彻落实省委精神,加强国家级经开区班子建设和整体发展的需要。近年来,经开区党工委、管委会团结带领广大党员干部,认真贯彻落实中央和省市委的决策部署,解放思想、抢抓机遇、真抓实干,经济社会发展取得了较好成绩。作为党工委书记,将不负组织的信任和重托,在市委、市政府的领导下,在全区上下政通人和、风清气正的良好基础上,尽职尽责、不遗余力,团结带领全区党员干部群众,同心绘就经开区的发展新蓝图。

师振军强调:

要带头讲政治,坚决拥护省市委决定。要坚定地站在讲政治的高度,正确理解省市委意图,顾大局、守纪律,自觉把思想和行动统一到省市委决定上来。

要顾全大局,精诚维护班子团结。要带头自觉遵守各项规章制度,带头维护党工委权威。要以身作则、发扬民主,多关心同志们,真正做到坦诚相待、相互尊重、相互支持、相互监督。班子成员要维护大局、勇挑重担,打造坚强团结的战斗集体。要不断提高各级党员干部的执行力和创新力,树立经开区干部良好形象。

要真抓实干,全力推动跨越发展。要和全区干部一起,牢记使命,进一步提振精气神,树立更高的目标追求,进一步落实硬举措,重点突破带动发展提升;进一步增进群众福祉,认真办好群众急需、受益的实事好事;进一步全面深化改革,科学谋划、抓好落实,真正实现经开区的跨越发展。

要以身作则,切实做到廉洁勤政。严格执行中央八项规定和省市委有关规定,奉公以勤、律己以俭,简单做人、认真做事。坚决落实党风廉政建设责任制,坚定不移推进党风廉政建设,把纪律和规矩挺在前面,率先做遵守纪律、维护制度的模范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wyhaoyye]