衡水市召开2017衡水湖马拉松商务恳谈会调度会

衡水政务衡水新闻网-衡水日报2017-09-14 09:08
0

衡水新闻网-衡水日报讯(记者胡昕)9月11日,衡水市召开2017衡水湖马拉松商务恳谈会调度会,听取各县市区、各有关单位邀请客商、拟签约项目、活动筹备等工作情况的汇报,对下一步工作进行安排部署。市委常委、统战部长崔士霞出席会议并讲话。

崔士霞指出,各级各部门要高度重视、真正抓好商务恳谈会各项筹备工作。一是招商力度要再加大。对参会情况、拟签约项目要坚持每天一汇报、每周一汇总,对重点客商、重点企业要紧盯跟进,持续攻坚,努力推动商务恳谈会取得更多成果。二是招商层次要再提升。要突出“引大、引优、引新”三个标准,加强与国企、大型民企、全国500强企业的联系对接,注重与技术先进、绿色环保、发展前景好的优势产业进行合作,倡导引进“大智移云”等新业态项目,保证恳谈会的整体档次和水平。三是招商对象要再精准。要从广发邀请提升到个性化服务,根据不同客商的条件和需求,充分利用各种资源,采取个性化方案,使招来的项目更符合我市需求,更具有针对性;要打好“感情牌”,找准“新定位”,树立“长眼光”,为衡水加快发展储备更多的项目信息和资源。四是招商成果要再扩大。要进一步提高标准,确保引进的企业和项目“货真价实”,推动邀请客商和签约项目有数量、保质量、要效果,真正凝聚起衡水发展的强大合力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: