河北省朗诵协会在省会成立

河北省朗诵协会在省会成立

9月12日,河北省朗诵协会成立大会在石家庄举行。

河北新闻网9月12日讯(记者田恬)今天,河北省朗诵协会成立大会在省会石家庄举行,来自全省各地的朗诵艺术家、广播电视工作者、首批会员代表等济济一堂,共同见证了河北省文化界的这一盛事。河北省委宣传部、河北省文联、河北省民政厅相关人士出席大会。

据了解,河北省朗诵协会经河北省民政厅批准成立,由河北省文联主管。成立大会按照《社会团体管理条例》完成了相关议程,通过了协会章程,选举产生了河北省朗诵协会第一届理事会理事和协会负责人,林燕当选为首任会长,张晓莉、张敏霞、张平、郝春当选为副会长,张书华当选为秘书长。河北省朗诵协会的成立,为广大朗诵艺术爱好者搭建起了一个沟通交流的平台。

河北省朗诵协会在省会成立

9月12日,河北省朗诵协会成立大会在石家庄举行。

河北省朗诵协会以“推动、引领、融合、创新”为宗旨,贴近时代,服务社会、面向大众,将全面开展艺术普及、人才培养、舞台演出、理论研讨等活动。同时将积极开展语言艺术和地域文化交流,推广普通话,普及朗诵艺术,深入挖掘河北历史文化,大力弘扬燕赵人文精神,丰富群众文化生活,为提升社会文化品位做出应有的贡献。

据悉,9月27日,协会将在河北师范大学报告厅打造一台高水平、高艺术性的大型朗诵展演,来自河北省朗诵协会和石家庄基层单位的朗诵团队代表将与朗诵艺术家们同台献艺,展示石家庄朗诵事业发展成就与朗诵者风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索: