“承德自媒体微信影响力排行榜”第10期

承事大燕网·承德站2017-09-19 09:26
0

“承德自媒体微信影响力排行榜”第10期(2017.9.10—9.16)榜单出炉!本榜单是对承德市自媒体微信订阅号进行监测,榜单数据来自于腾讯微信,WCI(微信传达指数)由清博指数供应技能支撑,由腾讯大燕网承德站发布。

本期承德自媒体影响力榜单

新鲜出炉啦

快来跟随小编一起

一探究竟

本周自媒体样本包含

承德本地50个自媒体微信公众号

榜单统计时间截止

2017年09月16日 15时整

承德自媒体微信影响力榜单

在本周承德自媒体微信影响力榜单中,“爆料承德”以头条7万+的阅读量斩获第一名,“丰宁在线”以头条6万+的头条阅读量获得第二名,“围场在线”、“丰宁事儿”、“隆化在线地方门户网站”,分列第三、四、五名。

热文榜

热文榜方面,“爆料承德”的推文《大承德又在搞事情!全省唯一,整个河北都要眼红了……》以23796的阅读量位居热文榜第一名,此类关于承德喜获荣誉的文章,很容易引起本地人共鸣。《承德的炒房团要哭了!司法部突然出手!对炒房客致命一击,未来房价还不降?》分别以12839的阅读量位居热文榜的第二名,此类关于炒房热的文章较易引发关注。“丰宁在线”的推文《白云古洞归来,竟然发生了这么神奇的事……》以12602的阅读量位居热文榜第三名。

“承德自媒体微信影响力排行榜”第10期

“承德自媒体微信影响力排行榜”第10期

“承德自媒体微信影响力排行榜”第10期

榜单说明

1、发布:在榜单中,发布项常标注为5/10字样,表示该账号推送了5次,共发布10篇文章。该选项表示为“发布次数/发布文章数”;

2、阅读:某账号当期所有文章阅读数总和;

3、头条:某账号当期所有头条文章阅读数总和;

4、平均:总阅读数除以某账号当期发布文章数;

5、点赞:某账号当期所有文章点赞数总和;

6、WCI:微信传播指数(V12.0)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wybingdai]