约什代表新东家出战 7人上双步行者大胜马卡比

北京时间10月11日,步行者季前赛坐镇主场迎战欧洲球队海法马卡比,背靠背作战的步行者今天派上了四位在昨天对阵活塞时轮休的球员,值得一提的是,前NBA球星约什-史密斯在今年夏天加盟了海法马卡比俱乐部,他也在今天替补出场。最终7人上双的步行者以108-89大胜来访的海法马卡比。

约什代表新东家出战 7人上双步行者大胜马卡比

特纳砍下12分,步行者队轻取海法马卡比

数据统计:

步行者方面7人上双,奥拉迪波得到18分5篮板4助攻,科里森得到15分2助攻,赛迪斯-杨得到11分10篮板,特纳得到12分,小萨博尼斯得到12分13篮板,博格达诺维奇得到13分3篮板4助攻;海法马卡比方面,罗德里格斯得到15分4助攻,萨缪尔斯得到14分,约什-史密斯得到116分7篮板。

比赛回顾:

比赛刚开始,迈尔斯-特纳就凭借罚球帮助主队首开纪录,之后步行者打得顺风顺水,很快就取得了14-5的领先,而马卡比只能靠格拉夫斯的连续三分才不至于分差早早被拉开两位数,然而步行者很快就展现了实力,在夏天来到球队的几位新援小萨博尼斯、奥拉迪波、TJ-利夫相继发难。约什-史密斯在第一节后半段代表海法马卡比上场,但并未对局势有太大影响,第一节结束后步行者就以36-16领先对手20分。

第二节又是步行者占据主动,老将达米安-威尔金斯三分命中。随后步行者紧咬比分,海法马卡比则利用步行者短暂的进攻停滞将分差缩小到15分。此后海法马卡比还是找不到太多办法,毕业于乔治城大学的海法马卡比内线鲍曼首节因为两次犯规下场,本节登场后也没能与约什-史密斯形成默契。尽管步行者本节没有打出首节的攻势,但还是轻松地保持优势。在海法马卡比鲍曼命中压哨三分后,步行者还是以62-50领先进入下半场。

半场回来,虽然科里森率先为步行者取分,但是海法马卡比还是没有放弃反扑,通过一连串三分将比分追到只差3分。奥拉迪波联手迈尔斯-特纳又压住了海法马卡比的势头,重新帮助步行者取得两位数领先。双方在第三节下半段没有太多亮点,约什-史密斯的表现于大局无益。等到第三节结束时步行者仍以83-72领先。

来到最后一节,史蒂芬森的三分先拔头筹,步行者却没有放松的意思,始终以主力阵容应战。海法马卡比已经逐渐招架不住,分差也越拉越大。在斯蒂芬森的组织下,步行者又手握20分以上的优势,在比赛还剩2分钟结束时,双方尽遣替补,最终7人上双的步行者以108-89大胜来访的海法马卡比。

双方首发阵容

步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、迈尔斯-特纳

马卡比:沃克曼、罗德里格斯、布雷泽、格拉夫斯、萨马尔多-萨缪尔斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 体育

热门推荐

热门搜索: