10万元现金失而复得!河南游客盛赞沧州献县好人多

社会沧州日报左大忠2017-10-11 10:48
0

日前,在献县公安民警的见证下,河南洛阳的郑先生领回了自己失而复得的10万元现金。为此,郑先生专程做了一个“拾金不昧”的牌匾,送给献县维多利亚酒店员工王红丽,连声称赞献县好人多。郑先生说,他是第一次到献县,在网上了解到这里的马本斋纪念馆、献王纪念园、单桥、孔献山庄等地的景色很美,没想到献县人的心灵更美。

10万元现金失而复得!河南游客盛赞沧州献县好人多

原来,10月8日上午11时许,献县维多利亚酒店的员工王红丽收拾客房时,发现橱柜里有一个袋子,摸起来硬邦邦的。王红丽和客房部经理张莲莲一起拿着袋子来到前台,打开一看,竟是几捆百元钞票。两人正忙着寻找失主联系方式时,酒店前台接到一个电话,询问是否在房间橱柜里看到一个包裹袋,里面有贵重物品。前台客服仔细询问核实后,得知王红丽拾到包裹袋的房间,就是打电话的郑先生曾经住过的房间。酒店客服告诉郑先生回来核实领取。为保险起见,酒店还给献县公安局乐寿派出所打去电话,请求公安民警对相关问题进行核实和见证。

得知丢失的现金找到了,郑先生非常激动,已经开车到了河南新乡县的他,赶紧掉头往回走。郑先生说,他和爱人从河南来,10月7日下午路过献县,导航搜索到维多利亚酒店,就住在了这里。第二天早晨走得匆忙,遗落了装有10万元现金的包裹袋。“当时我和爱人都非常着急,抱着试试看的想法,按维多利亚酒店名片上面的电话打过去,得知酒店保管着现金,我们非常高兴。”郑先生说起当时的情景,还掩饰不住兴奋和激动。

热点新闻推荐:

河北11地入选全国投资潜力百强

河北一工人死亡 老板伪造成车祸

河北一劳斯莱斯街头起火燃烧

河北一路口变迷宫 老司机都晕了

急寻!衡水11岁男孩走失

拓展视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 献县

热门推荐

热门搜索: