迪拜警方展示飞行摩托 可远程操控

行业新闻2017-10-11 10:51
0

10月9日消息,据国外媒体报道,迪拜警方在迪拜电子展Gitex上展出了由俄罗斯无人机厂商Hoversurf打造的飞行摩托车,该摩托车可以携带一名警察,也可以远程操控。它是电动四旋翼飞行器,它将无人机和摩托结合。当电池充满电的时候,它可以飞行25分钟,而传统上燃料电池的续航时间几乎是一个小时。

迪拜警方展示飞行摩托车 可携带一名警察及远程操控

它也可以携带300公斤的额外重量,以70kmh的速度飞行。

除了展示飞行摩托车,迪拜警方还展示了一辆电动摩托车和一辆自动驾驶警车,这辆电动摩托车配备了8个摄像头,可以拍摄360度的图像,它的最高时速为200kmh,单次充电可以运行8小时。

迪拜警方展示飞行摩托车 可携带一名警察及远程操控

智能服务总干事Brig Khalid Al Razooqi表示,自动驾驶汽车可以在特定区域进行规划,并配备摄像头和雷达。这辆车还装有一架无人机,可以被派去追踪那些试图逃到无法进入的地区的嫌疑人。(行业新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: