河北人请注意 一年中旅游最便宜的时候到了

十一超级黄金周过后,航空旅游市场进入到一年中的最淡时期,各家航空公司官网显示10月9日假期一结束,机票价格纷纷“大跳水”,而与之密切相关的旅游线路也“咔咔”掉价,比十一时便宜了5-8成。种种迹象表明,一年中旅游最便宜的时候到了

最新票务信息显示,石家庄机场出港城市中,除旅游城市机票价格较高外,其他城市机票价格同比双节前均有大幅度的下降,如临海城市中石家庄-大连节后价格最低190元,石家庄-厦门300元,石家庄-青岛100元;商务航线石家庄-上海150元,石家庄-杭州150元,石家庄-深圳300元,石家庄-南京260元;旅游城市石家庄-成都440元,石家庄-重庆280元,石家庄-昆明470元。

冬春换季期间,各航空公司还将不断更新航班时刻或增减新旧航线,提醒准备十月末出游的朋友请及时登录各航空公司官网或拨打客服进行查询确认。

受航空市场影响,双节过后旅游市场也随之进入淡季时期,双节期间一人出行的旅游产品价格,现在出行可支付2-3人,因此部分家庭游或老年游的人群可选择在十月出行,经济实惠。

出境游方面,价格比节前大幅下降,如石家庄到普吉岛6天自由行现在价格只需2699元,石家庄到台湾8日跟团游现在只需2380元。国内游方面价格更是划算,石家庄到重庆4日自由行国庆节时需要2390元,现在只要1766元;石家庄到上海6天自由行国庆期间的价格1899元,现在只需要1099元;港澳游的价格也跌到了一年中的低位,现在错峰出游,石家庄到香港5天自由行最低只要999元,石家庄到香港和澳门5日跟团游只需2699元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: