又瘦又美不是梦 “高效食疗法”助扫身体垃圾

StyleMode中文网2017-11-08 10:16
0

平日里偶尔会吃一些类似方便面,薯条之类的垃圾食品,但你可知道?你吃一次方便面完全消化的时间是一个星期,是不是很惊人的数字!所以,排除身体垃圾是我们必备的生活条件,今天教你8招,高效的对抗身体里的多余垃圾,让你的身体更加健康有活力!

多吃绿色食物助排便

深绿色蔬菜富含抗氧化剂、多种维生素、矿物质以及其他植物营养素,其抗炎作用可以令免疫系统保持活力。绿色蔬菜还富含膳食纤维,有助于促进排便,保证毒素的排出。所以,可以将菠菜、羽衣甘蓝、莴苣、甜菜等蔬菜,加少量酱汁拌成沙拉食用,也可将这些蔬菜加水榨成汁喝。水果中同样含有丰富的膳食纤维,且维生素含量更高,因此,多吃水果会有类似的好处。比如,可用将香蕉、桃、梨、芒果、蓝莓等混合榨汁食用。

又瘦又美不是梦 “高效食疗法”助扫身体垃圾

又瘦又美不是梦 “高效食疗法”助扫身体垃圾

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: