第一次约会的感觉 回答不要太有趣

七丽时尚网2017-11-09 17:23
0

[摘要]第一次约会的感觉是怎样的?相信不同人有不同的感受。如果你正准备着第一次约会,那就来看看别人的真实体会吧!

第一次约会的感觉是怎样的

1、比较本分,像同学党的感觉,传说中的纯洁!

2、公园踩落叶,拉个手还冒手汗,囧。

3、连亲亲也没有,实乃人生一憾事。

4、悲催的表示第一次约会=相亲,心情用一首歌形容,就是,忐忑。老公来接我,我上车的时候一头撞车门上了,悲剧啊!一辈子的笑柄啊!

5、公园大树下献出了初吻,很甜很甜。

6、过程很美好,结果很痛苦, 第一次他来见我在网球场啥都没发生,晚上KTV通宵,第一次见嘛!不好意思亲亲什么的就唱唱歌,聊聊天,好像就这样,不知道这算不算第一次约会。

7、夜自习中间休息的时候逛学校操场,拉个衣角心里那个高兴,看他走过教室就心跳加速,在同学起哄中坐我旁边陪着聊天,那感觉!

8、没什么。徒步走路从43公园走到中横线罢了,中途说了五次她要走了。

9、见面的前一晚好紧张,把所有的衣服都试了三遍,第二天见面更紧张,不会说话只会笑:“你今天穿的真好看。”“嘿嘿嘿”“要喝杯什么饮料吗?”“嘿嘿嘿”“吃完饭想去干嘛?”“嘿嘿嘿”。

你的第一次约会感觉是怎样的呢?是不是和上面同样的紧张,甜蜜和不知所措。对于正准备第一次约会的小伙伴,你可能想想都有些小激动,也可能兴奋的睡不着觉吧!不过,在第一次约会前还是得提醒你两点哦!

第一次约会的感觉 回答不要太有趣

第一次约会注意事项

期待值不要太高

你和Ta第一次约会的前一天晚上,是不是会兴奋得坐立难安,或者开心得抓墙挠沙发呢?先不要高兴得太早!这句话听起来很扫兴,却是一个很好的忠告:降低你对第一次约会的期望值,这样即使约会过程并不十分愉快,你也不会太失望;而如果约会进行得十分顺利,这对于你而言就是个意外的惊喜咯!

第一次约会的感觉 回答不要太有趣

别忘了约会可以是多种多样的

和Ta一起在家做一顿家常便饭,或一起玩个电视游戏都是个不错的选择,和出去吃饭看电影相比,这没准是个能让你更好地了解Ta的约会方式,两人之间的互动也会变得更多哦!

第一次约会的感觉 回答不要太有趣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐