第一次约会送女生什么礼物

七丽时尚网2017-11-09 17:25
0

[摘要]第一次约会送女生什么礼物?第一次约会不送礼物其实也没关系,但如果选择送礼物来增加女生对你的好感度。这里就给你提几点建议吧!

1、如果你和这个女孩子之前比较熟悉,之前通过书信网络聊的比较多,那你应该知道这个女孩的爱好和向往,那么你就可以按照她的爱好和向往送她礼物。她喜欢看书,你可以买一本她喜欢的作家的书。这样的送礼是送到恰当好处,绝对增进感情交流,她会觉得你是个非常体贴的人,并且了解她,和她有共同的语言。知道吗?女孩子内心里非常男人能够了解自己,希望能够有个男人能和自己平等的沟通。

2、如果你和这个女孩以前并不是特别熟悉,却又想送礼物给她,让她有些惊喜,这样也能让她加深自己的印象。那该送什么礼物好呢?由于是初次约会,所以不适合送大捧的玫瑰,如果一定要送花,可以少点,简单点,显得低调些,毕竟两个人需要了解,女孩还没有确定要不要接受你。

第一次约会送女生什么礼物

3、第一次约会送礼物最好不要很贵重的东西什么的,显得太隆重了,容易吓到女孩子。可以送些有情侣象征意义的,像水晶手链,小珍珠饰品类的东西吧!不是很贵又不失正式.既拿得出手又不会显得吝啬。女孩子看到这类东西会很开心,因为可以经常用得到又很合她们的心意!不能太奢侈,以防她认为你居心不良;不能太简陋,以防她认为你根本没把她放在心上。

4、第一次约会也可送一样属于你的东西给她,那样,可以睹物思人。建议:送一个相框,里面有一张你的照片,那样既温馨又浪漫。

5、第一次约会也可根据女生的个性给来挑选礼物,比如对于文静的女生,可爱的玩具再加上一些包装精美的糖果是不错的选择。

第一次约会送女生什么礼物

6、第一次约会还能送女生一些有纪念意义的礼物,像是一本空相册,以后慢慢用合照来填充,或者是一本日记本,以后每天都可以记录一点回忆。慢慢累积的过程在恋爱中是很重要的哦。营造一些浪漫的氛围也是很有必要的。

7、当然,其实从送礼物的过程中,也可以观察女生大概是什么样的人。比如,一般来说, 喜欢小物品的大多是较成熟的人,因为这些物品可以放在自己能控制的范围中,因此多半不会随心所欲的有所行动。而喜欢大玩偶的女性则多半还有一点孩子气,所以当她高兴时,可能会缠著男友不放。不过也有可能在抱腻玩偶后,就不想再拥抱你了。在这方面,喜欢小物品的女性虽然比较会让你破费,但似乎比较易于培养长久的爱情。

第一次约会送女生什么礼物

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐