河北园博园核心工程已全部完成施工图设计

微旅行长城新媒体 2017-11-14 09:36
0

河北园博园核心工程已全部完成施工图设计

河北园博园核心工程已全部完成施工图设计

日前,河北省第二届园博会工作调度会在秦皇岛市召开。会议听取各市关于省第二届园博会筹备工作进展情况,安排部署下步工作计划。与会人员到园博园施工现场进行实地查看。

河北省第二届园博会选址于秦皇岛经济技术开发区栖云山东麓,地处开发区中部核心位置,紧邻数据产业中心,交通便利,是秦皇岛市南部滨海度假区与北部山岳风景区的重要连接点。项目占地约133.34公顷,园博会展期计划为2018年6月至2018年10月。本届园博会以“山海港城·绿色梦想”为主题,以“生态、生产、生活”三生共融栖云山为规划目标,重点打造三大核心建筑和38座展园。

据介绍,园博园的核心工程,如主场馆、绿色馆、园林绿化种植、园区围墙、停车场铺装、水系、道路、园区配套设施及服务设施等,已全部完成施工图设计,主场馆已开始桩基工作,绿色馆也开始施工,这两个最重要的展馆年底前将完成主体工程。园博园的“背景画面”—栖云山片区建设工程也在同期进行,山体绿化、矿坑恢复等工作已经全面展开。(记者 张秀娟 通讯员 王宝松)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: