做这样的蛋给孩子吃 孩子一口气吃仨

宝妈小厨2017-11-14 14:38
0

做这样的蛋给孩子吃 孩子一口气吃仨

今儿的鸡蛋可非常有料,是前几天给孩子做早餐的时候突发奇想的一道美食,学会这道美食家里的宝贝可就有口福了!

小学生的早餐不能马虎,虽然儿子可以去学校吃,但宝妈还是坚持自己做,还要换着花样,看孩子吃的那么开心,做妈妈的心里也是美美哒。我总在想,不求给他大富大贵,给孩子一个健康的身体才是他一生最大的财富!

做这样的蛋给孩子吃 孩子一口气吃仨

儿子不重样,就说鸡蛋吧,蒸鸡蛋、煮鸡蛋、拌鸡蛋、炒鸡蛋、糖醋蛋,各种各样吃了个遍,孩子还真是有点烦。这不,早起煎荷包蛋的时候刚用筷子划散蛋黄,突然想到如果再撒上肉松会非常好吃,宝妈做的里脊鸡肉松非常松软呢,为了味道更出众,又挤了一些儿子最爱的沙拉酱,哈哈,鸡蛋一上桌不得了了,小家伙大口大口的吃,用狼吞虎咽绝不夸张,本来另一个蛋是给我自己做的,借光尝尝啥味,结果人家全吃光,还说不够,好吧,只能再最后做一个了,不光这些还喝了一碗黑米粥,小肚子吃的饱饱的这才停了下来,把宝爸笑的呦,直说这孩子肚子属橡皮筋的,遇到好吃的吃好多,不爱吃的少点也能饱。

做这样的蛋给孩子吃 孩子一口气吃仨

要说宝妈发明的这道肉松沙拉黄金蛋,哈哈,宝妈给它起了这么个名字,怎么想都贴切,味道更是出彩,并且大人孩子都爱吃,专对付挑食的孩子,不信你不吃,很棒哦!

做这样的蛋给孩子吃 孩子一口气吃仨

文中,宝妈把这道黄金蛋用了两个方法做,一个是只煎一面的,另一种是翻面煎,别看多了一步,吃着可不一样哦,建议都试试,我敢保证,你一次就会爱上它!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: