拳头计划在韩建造“LOL公园”LCK赛区也将改革

腾讯体育讯 北京时间11月14日,日前Riot在韩国举行的一场新闻发布会中表示,他们正在为2018以及未来的LCK计划一个大的改变。Riot表示,他们正在与OGN和SPOTV进行谈判,希望继续与两家公司合作,但要获得更多权利。

拳头计划在韩建造“LOL公园”LCK赛区也将改革

随着SSG的夺冠,LCK已经赢得了过去五届世界锦标赛的冠军。Riot games表示,他们今年已经在韩国分部投资了760万美元,并将在2019年采取更多措施,并表示这是一个长期计划,但还没有实行具体改革措施。

令人欣喜的是,他们计划为为LCK自己的体育馆。据报道,它将与一个圆形的剧场相似,并可以容纳450名左右的观众,此外,其中还将设置一个由Riot控制运营的电脑中心,馆内也会有咖啡馆等设施。

这座新的体育馆将被称为“LOL公园”,公园将坐落在Jonggak车站的格兰首尔大厦的三楼。他将地处首尔市中心位置,附近有许工公共交通设施,游览出行便利。

Riot将租借体育馆至2029年。这表示他们对LOL比赛的长期前景充满信心。Riot同时表示,需要说服核心铸造团队与OGN有更多的合作,也是LOL在韩长远发展中至关重要的因素。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 体育

热门推荐

热门搜索: