2017中国(廊坊)国际有机食品展览会将在廊坊举行

廊坊新闻廊坊新闻网郭彪2017-11-21 09:25
0

2017中国(廊坊)国际有机食品展览会将在廊坊举行

廊坊新闻网讯(记者 郭彪)11月20日上午,记者获悉,由中国贸促会主办,中国国际展览中心集团公司、河北省贸促会和廊坊市人民政府承办的“2017中国(廊坊)国际有机食品展览会暨国际生态农业生产体系高峰论坛”将于11月24日至26日在廊坊开发区国际会展中心举办,展览面积22000平方米。

据悉,本届展会以“发展有机产业、引领健康生活,促进有机产业持续健康发展”为主题,倡导“有机、自然、安全”的生活理念,促进有机食品产业的可持续健康发展。

据了解,今年的展会着力突出国际化、专业化、信息化、市场化四大特色,在展览规模、参展企业、特装展示、论坛层次以及实效性等方面较上届有很大提高。国内外参展企业达到500多家,特装展位超过40%。其中,中国有机食品龙头企业达到30余家,中国绿色无公害食品知名企业达到40余家,国际绿色有机食品企业50余家。具有认证标识的有机食品展区展览面积达到6000平方米,国际展区2000平方米。

(廊坊新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐