仅剩Levi!因签证问题东南亚战队由替补出战

腾讯体育讯 12月6日,英雄联盟赛事官方公布消息,由于被票选代表东南亚全明星队伍出战的越南选手在获取签证方面遭遇了不可预见的问题,代表东南亚赛区出战的全明星阵容将会由替补人员上场。替补选手将会根据他们在GPL全明星赛上的成绩,及其签证状态和出行便利程度来进行选择。

仅剩Levi!因签证问题东南亚战队由替补出战

levi

新阵容如下:

上路:Jisu - 来自泰国队伍Ascension(替补Hope)

打野:Levi - 来自越南队伍GIGABYTE Marines

中路:Patrick - 来自泰国队伍Bangkok Titans(替补Naul)

下路:Dantiz - 来自新加坡队伍Impunity(替补NoWay)

辅助:Kra - 来自新加坡队伍Sovereign(替补Palette)

教练:OMO - 来自新加坡队伍Sovereign(替补Tinikun)

全明星1v1淘汰赛的参赛选手为:

Jisu

Levi

从新阵容可以看出,替补队员主要来自泰国和新加坡的战队,不过核心打野GAM战队的Levi依然可以参赛,到时我们还是很有机会看到他成名的黑科技打法,这也算是不幸中的万幸吧。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: