张家口市十四届人大二次会议闭幕

张家口新闻网吴建巍赵婧男2017-12-25 10:29

回建主持 李青春王江等出席

依法选举产生我市出席省十三届人民代表大会代表

市十四届人大二次会议圆满完成预定议程,于12月22日在张家口国际会展中心胜利闭幕。

大会执行主席回建、李青春、郭江、武凤英、蒋书钢、郝富国、戎均文、乔军在主席台执行主席席就座。回建主持会议。

在主席台就座的还有:王江、郭英、李兵、张春生、王亚军、苑建国、王志军、李宏、高峰、燕旺林、姚爱国、赵满柱、侯有龙、王靖、张华。

本次会议应到代表416名,实到代表383名,符合法定人数。

会议首先以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单。随后,代表们按照本次大会选举办法规定的程序进行了无记名投票。投票和计票工作结束后,大会主席团召开第五次会议,听取了大会秘书处关于选举计票结果情况的汇报,确定这次选举结果有效。在总监票人向大会宣读计票结果后,会议宣布,47位同志当选为我市出席河北省第十三届人民代表大会代表。

回建在会议议程结束时讲话。他说,市十四届人大二次会议,在大会主席团的领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,选举产生了我市出席河北省第十三届人民代表大会代表。各位代表肩负着市委、市政府和全市人民的厚望,希望大家要本着对党和人民事业、对未来发展高度负责的精神,认真履行代表职责,正确行使民主权利,严格遵守大会纪律,集中精力开好省第十三届人民代表大会,努力展示张家口干部群众的良好形象。

回建强调,当前,张家口正处在完成三大历史任务、交出两份优异答卷的关键时期,也是张家口发展的窗口期。全体代表肩负着全市人民的重托,责任重大、使命光荣,要立足新时代、新形势、新任务、新要求,进一步解放思想、锐意进取、真抓实干,要做政治坚定的表率、推动发展的表率、服务群众的表率、转变作风的表率,在推动全市经济社会发展中当楷模、做标杆、立新功。

在庄严的国歌声中,市十四届人大二次会议胜利闭幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐