用爱感化学生 用心诠释教育

张家口市教育局2018-01-03 15:41
0

用爱感化学生 用心诠释教育

王丽芳老师一直从事高中地理教学工作,并担任班主任和学校地理组教研组长。先后获市优秀教师,市级骨干教师,校级教学工作先进个人,高考优秀教师奖,高考优秀班主任奖,获说课一等奖,市“三育人”先进个人,市高中教学工作优秀教师,市优秀教师(三优奖),县级模范教师、县级优秀班主任、县级骨干教师,市级高考优秀教师等荣誉。2010年—2006年获校级目标考核优秀个人,学生最满意教师等荣誉。

王老师在自己平凡的工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,始终以“为了孩子的一切,一切为了孩子”的心态全身心的投入到教育教学当中,用自己的人格魅力去打动人、感染人,树立为教育事业无私奉献的崇高理想和高度负责的敬业精神,取得了优异的教育教学成果。

王老师热爱教育事业,努力提高教学质量,千方百计地改进教学工作,努力提高学生的知识水平和培养学生分析和解决问题的能力。她在教学研究中,不断总结教学经验,一丝不苟地完成每一项教学工作,努力提高教学艺术水平,力争精益求精;她在教学上认真备课、上课、钻研业务,虚心学习新课标及现代新的教学方法,及时批改作业,耐心辅导学生,对学生严而有度,与学生真诚相处,用爱与学生沟通。她始终坚持对学生进行素质教育,减轻学生的负担,每一节课的练习、作业都经过精选,力争让学生在轻松、愉快的气氛中学习地理。随着教改的发展,她不断学习新的教学理论,更新教学理念并应用在实际教学中。在评教活动中多次被评为学生最满意的教师并多次获得教学一等奖。在教育工作中,用她的爱心,赢得了学生的尊敬和家长的信任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐