北京张家口企业商会召开一届五次会议

北京张家口企业商会2018-01-04 10:12

2017年12月31日上午,北京张家口企业商会举行2017年迎新年年会暨一届五次会议。张家口市委统战部副部长、市工商业联合会党组书记秦雪峰、原某军区政治部副主任、张家口同乡联谊会会长任恩尚、新京报执行总裁张学冬等37位特邀嘉宾、友好商会领导和北京张家口企业商会会员计150多人出席了会议。张家口市委统战部副部长、市工商业联合会党组书记秦雪峰作了讲话。

秦雪峰讲话

秦雪峰讲话

任恩尚出席会议

任恩尚出席会议

会议审议通过了会长贾锋作的《关于北京张家口企业商会一届五次会议工作报告》、监事长李春作的《关于北京张家口企业商会2017年度财务工作报告》;常务副会长胡庆成、监事长李春、值班副会长张苏分别宣读了关于2017年度增补商会副会长、理事和接收新会员名单,为2017年增补的8名副会长、11名理事和30名新会员分别授牌;常务副会长郭继东宣读了北京张家口企业商会《关于表彰2017年度先进单位与先进个人的通报》,会议分别为2017年度商会建设与回报家乡突出贡献者、年度爱心公益人物、年度商会活动赞助者和创新企业颁了奖。期间,与会人员还观看了商会秘书处制作的《商会2017要事回眸》宣传片,欣赏了自编自演的文艺节目。

整个活动由北京张家口企业商会常务副会长兼秘书长任晓东、副秘书长胡亚南和张家口市电视台主持人谈雪主持。

北京张家口企业商会召开一届五次会议

贾锋作工作报告

贾锋会长在工作报告中指出,2017年是很不平凡的一年,在全体会员的共同努力下,我们注重发挥平台作用,进一步增强了企业会员的受益度;注重搭建融合桥梁,进一步促进了会员企业之间的牵手联合;注重加强自身建设,进一步提升了商会发展的综合水平;积极倡导回馈社会,会员回报家乡的力度进一步加大。

报告明确,2018年商会工作的总体思路是:牢牢把握“新时代、新常态、新目标”大势,切实树立“抱团、整合、改革、创新”的发展理念,积极推动商会平台与会员企业建设发展;努力为“建设首都、服务会员、回报家乡”作出新的贡献。

报告强调;要强化观念引领,积极促进商会会员主动把握大势;要增强服务意识,努力满足商会会员的愿景需求;要坚持质量建设,切实做好第三季度商会换届选举工作;要继续深化爱心传递,不断提升回馈社会的质量水平。

任晓东、谈雪主持一届五次会议

任晓东、谈雪主持一届五次会议

张苏宣读新会员名单

张苏宣读新会员名单

秦雪峰书记在讲话中充分肯定了北京张家口企业商会2017年工作与2018年工作思路与指导思想,通报了家乡的发展变化与区位优势,进一步增强作为张家口人的自豪感,抓住家乡发展与冬奥会契机,努力为国家与家乡建设发展作出更大的贡献。

北京张家口企业商会召开一届五次会议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐