涿鹿县职教中心隆重举办迎新年文艺汇演

张家口市教育局2018-01-05 17:04
0

元旦前夕,涿鹿县职教中心•技工学校在学校多功能大厅隆重举行“共荣2017——同瞰2018”迎新年文艺汇演。全体师生欢聚一堂,共迎新年,同祝美好。

下午三时整,随着四位主持人的闪亮登场,全校师生期盼已久的2018迎新年文艺演出正式拉开帷幕。会上,王满校长激情致辞,他首先代表学校党支部、校委会,向辛勤工作在学校各个岗位,为学校发展做出巨大贡献的全校师生员工,及家属、家长朋友们,致以感谢和新年的祝福。其次是回首,回首2017年全校师生齐心协力、创新思路、丰富内涵、拓宽渠道、披荆斩棘所走过的以质量求发展、以内涵铸品牌的健康发展之路。最后是展望,展望涿鹿职教中心的未来将取得更大的进步和辉煌。

涿鹿县职教中心隆重举办迎新年文艺汇演

涿鹿县职教中心隆重举办迎新年文艺汇演

接着,由各专业精心排练的节目轮番上演。开场大合唱——《青春舞曲》+《精忠报国》,由邮轮专业倾情奉献。随后学校直属幼儿园即县第二幼儿园小朋友带来鼓乐舞蹈《中国龙》,小小的身姿舞动着长长的鼓棒,击打出新时代中国社会主义的前进步伐。徐桐老师的独唱歌曲《我和我的祖国》,航空专业的舞蹈《咖喱咖喱》,高铁专业的口令操,航空专业的礼仪操、汽修专业的相声《换一个方式》,还有街舞《sheep》、歌曲串烧、哑剧以及压轴节目歌伴舞——《走进新时代》,着实让大家饱了眼福和耳福。总之,节目精彩纷呈、高潮迭起。舞蹈灵动柔美,相声幽默风趣,街舞空灵炫目,歌曲跃动时尚……在场师生无不沉醉,无不赞叹,频频欢呼,屡屡鼓掌,现场欢乐气氛一再沸腾!

一个半小时的演出,充分展现出了涿鹿职教中心学子们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。一场精彩绝伦的视觉盛宴,在温馨欢乐的氛围中圆满落下帷幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐