房鲜肉:衡水保利拉菲公馆置业顾问——韩聪

衡水房产腾讯大燕网衡水2018-01-08 10:12
0

不忘初心,追求精益求精的服务

房鲜肉:衡水保利拉菲公馆置业顾问——韩聪

整齐划一的恭迎姿势,友善和蔼的甜美笑容,热情洋溢的“欢迎”之声,走进衡水保利拉菲公馆,置业顾问的周到服务为您驱散寒冬的冷意。作为“暖心”团队的主管,94年出生的韩聪,正用自己的一言一行践行着保利地产“和者筑善”的理念,为每一位客户送去最优质、最贴心的服务。

初入保利——不忘初心的责任感

对于韩聪来说,从原来的摄影工作转行做置业顾问,不仅是因为看好房地产行业的发展,更重要的是感动于保利地产作为央企二十五年来“不忘初心”的执着,筑造和谐、舒适、自然之所的高度责任感。

韩聪表示,随着人们生活水平的提升,部分人群已经不再满足刚性住房的需求,而要求更高层次的品质住房,急百姓之所需,保利地产强势登陆衡水,携公馆系优质住宅,为衡水高端房地产市场注入一剂新鲜血液。

虽然韩聪于2017年9月份才进入衡水保利拉菲公馆做置业顾问,但受益匪浅,“我最深切的感受就是保利教会我很多东西是去做,而不是说出来的”“成熟企业会教你谦虚地做实事”。韩聪更坦言衡水高端房地产市场不好做,不仅成本高,对各个环节要求也高,但是衡水保利拉菲公馆有着成熟的经验,并有强大的资源做后盾,因而保利拉菲公馆将会以成熟的姿态面向大众,不仅专业化,而且会提供高质量的持续服务。

房鲜肉:衡水保利拉菲公馆置业顾问——韩聪

成长在保利——成熟中追求细节服务

入行时间不长的韩聪在这里成长很快,并对自己的工作有了更成熟的认识,“作为置业顾问,首要的就是要真诚的帮客户置业安家,从客户的角度出发,找寻适合他们的产品,给出最客观的建议”,而不是机械的谈话、填单等等。

韩聪的这份成熟源于保利地产的成熟——从体验者出发,而不是作为一个开发者。这种成熟体现在对细节化品质的追求上。比如,衡水保利拉菲公馆的卫浴安装的是百叶帘隔断,考虑到业主日后打扫的麻烦,便加上了双层中空玻璃,不仅保证了百叶片长期的干净明亮,而且提高了业主的私密性。再者,人们工作压力越来越大,往往下班后才有锻炼的机会,因而衡水保利拉菲公馆便修建了夜光跑道,不仅保障了运动安全,而且提供了一家人下楼散步,享受亲情的好机会。还有社区的比邻商超,足不出户就能满足业主所需。

房鲜肉:衡水保利拉菲公馆置业顾问——韩聪

值得一提的是衡水保利拉菲公馆的全生命周期居住系统,以“绿色环保、适老化、适幼化、强化收纳、功能复合、智能化家居”六大设计亮点来建造会成长的房子,满足几代家庭住房的需求。

房鲜肉:衡水保利拉菲公馆置业顾问——韩聪

提升在保利——在大平台展望美好未来

韩聪常常用“为客户提供终极之选,只有更好,没有最好”的口号,激励自己,也激励整个团队。不仅从着装、交谈、动作等细节上要求,而且还与每一位置业顾问共同进步。每周进行团队业务培训,每天都要进行业务的信息分享,共同解决问题,提升自己,还举办各种形式的聚餐、外出活动等,培养团队成员的默契。韩聪说,置业顾问是直接面向客户的,自己懂得安排工作和生活,客户才会更好地体验到高品质生活,衡水保利拉菲公馆才会让整个城市更懂生活。

“保利让房子成长,也让我成长”,韩聪感恩衡水保利拉菲公馆为自己提供了更广阔的平台,使得自己能够不断学习,不断进步,让自己更有信心、更加坚定未来。

保利·拉菲公馆

最新动态:办理拉菲护照,享10000元开盘优惠!

项目地址:顺兴街与永兴路交叉口南行300米路西

城市展厅:人民西路与宝云街交叉口西北角 衡百国际一层

咨询电话:400-819-1111 转 833998 》》》点击进入详情页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐