省教育厅督导小组到宣化二中进行校园足球督导检查

张家口市教育局2018-01-08 17:28
0

省教育厅督导小组到宣化二中进行校园足球督导检查

为了深入贯彻落实全国青少年校园足球工作会议精神,,提升校园足球特色学校办学水平,省教育厅领导到宣化二中进行校园足球督导工作。宣化区教育局郝平主任;宣化二中唐正荣书记、张宏利校长和办公室李涛主任全程陪同领导进行督导工作。

上世纪80年代被张家口市命名为足球传统学校。多年来,在省市比赛中,男女足球队均获得优异成绩。其中薛亚东同学在全国甲级联赛,中超联赛征战多年。后在中国足校任教。在李昊教练带领足球队获得2015年宣化区联赛冠军,2016年张家口市联赛季军等荣誉。2016年,我校获得全国足球特色学校,并于2016年10月21日与罗纳尔多足球学院签约。成为罗纳尔多足球学院青年训练基地。有巴西足球教练团队,辅助训练指导。

省教育厅王主任充分肯定了这几年我校扎实的足球训练工作,鼓励宣化二中为我省的足球事业培养更多的足球后备人才。我校会以这次省督导工作为契机,扎实做好今后的足球体育工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐