滴滴接管小蓝单车 原用户押金可转换成单车券用车

廊坊财经中国新闻网 [微博] 吴涛2018-01-09 14:50
0

滴滴接管小蓝单车 原用户押金可转换成单车券用车

资料图:小蓝单车。中新网吴涛 摄

中新网客户端北京1月9日电(记者 吴涛)9日,滴滴出行宣布,将于近期在滴滴APP内推出共享单车平台,该平台将汇集ofo小黄车、小蓝单车和即将上线的自有品牌,未来还会接入更多单车品牌。滴滴将陆续推出免押金骑行服务。

同时,滴滴今天正式与小蓝单车达成单车业务托管合作。未来一段时间,用户可继续通过滴滴APP免押金使用小蓝单车。

根据托管安排,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴将提供“小蓝单车APP用户押金、特权卡及充值余额可转换为等值滴滴单车券和出行券”的备选方案,1月17日起用户可以自主选择转换(具体方案请关注滴滴APP近期公告),或继续与小蓝公司沟通协商其他解决方案。(完)

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐