衡水3小伙被多人举报!只因半夜干这事儿!

2018年1月7日,停放在城区中国银行旁边大货车电瓶被盗,价值1000元。

2018年1月7日 ,停放在城区泰嘉金帝城小区的大货车电瓶被盗,价值3000元。

2018年1月7日,停放在千武路阜城县崔庙街农行附近的货车电瓶被盗。案发现场监控显示:三个带深色口罩的男子,手持工具,来到一辆货车前,两人动手拆卸车上电瓶,另一个手持疑似卡钳的男子负责望风,不到2分钟,就把汽车电瓶拆下搬走。

衡水3小伙被多人举报!只因半夜干这事儿!

接连发生电瓶被盗案件引起了阜城县公安局主要领导的高度重视,立即抽调精干力量成立专案组,全力以赴,专案专办,力争在最短时间内破案,最大程度挽回人民群众的损失。希望广大群众积极提供案件线索,协助公安机关尽快破案,制止他们再次胡作非为。

公安机关在此提醒广大货车车主:要加强防盗意识,可以通过安装防盗网罩、防盗锁等来加固保护蓄电池,防止被盗。同时,公安机关将进一步加大打击“两抢一盗”等各类违法犯罪力度,加强巡逻防控,确保全县社会治安环境持续良好。

线索举报电话:

穆警官:18531806090

张警官:18531806063

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐