女子把男友勒死出租屋!潜逃20多年被衡水警方抓获!

20多年前,犯罪嫌疑人李某将男友勒死在出租屋后潜逃,在她以为成功逃避法律的制裁时,衡水桃城警方的民警出现在她的面前.....这也是桃城公安分局继1月5日抓获两名潜逃20年的命案逃犯后又一战果。

女子把男友勒死出租屋!潜逃20多年被衡水警方抓获!

近期,分局和平路派出所经多方调查,梳理各方线索,发现一1995年因感情纠纷将其男友勒死在出租屋内的命案逃犯李某的活动踪迹。

获知此线索后,和平路派出所民警及相关警种迅速对命案逃犯李某展开全面调查。民警克服重重困难,初步排查出嫌疑人的暂住地,并多次前往进行暗中调查取证,在证据充足后,抓捕组迅速行动于1月10日成功将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人李某对其在1995年因感情纠纷将其男友勒死在出租屋内的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐