河北交通一卡通最新最全消息来啦!去哪办?打几折?

1月9日,河北交通一卡通官网公布了“河北交通一卡通交通联合卡”省内服务网点,至今,河北已有7市开通了一卡通办理服务,分别为保定、沧州、衡水、邢台、廊坊、秦皇岛、张家口。据工作人员介绍,石家庄、唐山一卡通办理也即将开始,具体时间另行通知。

京津冀交通一卡通交通联合卡长啥样?

河北交通一卡通最新最全消息来啦!去哪办?打几折?刷卡线路……

河北交通一卡通

河北交通一卡通最新最全消息来啦!去哪办?打几折?刷卡线路……

北京交通一卡通

河北交通一卡通最新最全消息来啦!去哪办?打几折?刷卡线路……

天津交通一卡通

什么是“河北交通一卡通”

河北交通一卡通是河北地区发行的交通联合互通卡。用户可在北京、天津、河北等京津冀互联互通城市的试点线路刷卡乘车,并且享有当地的优惠政策。

如何使用

“河北交通一卡通”卡拥有交通服务账户 和消费服务账户。

交通服务账户用于交通出行服务,主要包括公共汽车、轨道交通、出租车、长途客运、公共自行车、停车场等交通方式。

不挂失、不透支、不转账、不计息,充值到交通服务账户的金额可用于乘车,当卡内余额不足以支付本次乘车款项时,请使用现金支付。

消费服务账户用于小额便民消费服务,在省内各地市合作商家刷卡消费,并享受优惠,包括商场、超市、餐饮娱乐、旅游景区、公共事业等。

可记名、可挂失、不提现、不计息,充值到消费服务账户的金额可用于购物、餐饮、旅游等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:张永猛]