衡水一式KTV关门:电话成空号 会员卡上的钱无处退

衡水热点衡水新闻网—衡水晚报2018-01-12 08:16
0

衡水市区一门店突然关门停业

消费者会员卡上的钱“飞”了

“怎么能这样呢?店关门了,也不提前通知我们会员,我们的卡上都还有钱,现在找谁要钱去?”4日,衡水市民刘先生致电本报,诉说了自己遇到的一件烦心事。

刘先生说,2017年夏天,他在市区宝云街火知了量贩式KTV办了一张会员卡,当时,卡里预存了300元钱。此后,他在这个KTV消费花了一些钱,如今,卡里还有约200元。

2017年12月20日,刘先生打算去火知了KTV唱歌,但那儿的电话一直打不通。“当时,我寻思那的电话是不是坏了,3天后,我专门又去了一趟。”刘先生说,他赶到时,店里黑着灯,关着门,没有营业。此后,刘先生多次拨打KTV的电话,但两部电话一直无法接通,后来,电话成了空号。

4日下午,记者来到了位于宝云街的火知了KTV,此时这里大门紧闭。据附近居民介绍,这家KTV已经关了一段时间了,具体原因并不清楚。随后,记者拨打了该KTV的电话,但被提醒是空号。

“这样的店家真是太不负责任了,相信还有很多和我情况一样的市民,我们该怎么办呀?”刘先生说。

随后,记者致电市食品和药品市场监督管理局,工作人员告诉记者,如今这个门店的经营者已不知所踪,他们也无法联系上,所以无法调解,建议消费者向公安机关报案。

如今,许多店铺都办理会员卡,会员卡充值的数额越大,折扣也越多,对顾客的吸引力很大。但办卡后不少市民都遇到过店铺关门,无法退回卡上现金的情况。在此,本报提醒市民,在办理充值卡时要谨慎,一次性投入最好不要太多,以免带来损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐