廊坊市七小附近一公厕卫生环境差

廊坊新闻廊坊都市报苗月平2018-01-12 09:52
0

本报讯(记者 苗月平)“公厕长时间没人清理,不仅给使用人群带来不便,还影响城市环境。”1月10日,市民赵先生拨打12345市长专线反映,希望有关部门能尽快协调此事。

赵先生说,市七小东南侧有一公厕,他发现该公厕自2017年12月至今,一直无人清理,环境卫生较差。他希望政府能协调相关部门及时清理此处的公厕,给市民带来方便。

记者电话联系了市环卫局城肥处。工作人员表示,此处公厕是旱厕,不属于城肥处管辖,是由辖区的居委会负责清扫。

记者又致电了辖区所属的居委会。工作人员说,因此处公厕有产权纠纷,具体由哪负责清理还没有确定。以前公厕的清扫由居委会协调周围商铺打扫。近期,由于附近商铺搬迁,所以没能及时进行清理。而且一直有传言说此处公厕要改建,已经移交给了市环卫局。

记者电话联系了市环卫局,工作人员表示会咨询相关负责科室后再联系解决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐