沧州女子赌气外出迷路 高速职工温暖救助

沧州晚报张婧2018-01-12 10:16
0

本报讯(通讯员曹鑫记者张婧)1月4日,盐山县千童镇一名年轻女性因与家人赌气出走,在沧廊(京沪)高速公路收费站附近迷失方向,被盐山主线收费站的工作人员发现,经过多方寻找最终与其家人取得联系。

当晚8时左右,一名年轻女子独自穿过麦地走到了沧廊(京沪)高速公路盐山主线高速收费站附近,但因天黑迷失了方向,寒冷的天气让她瑟瑟发抖。女子不断徘徊的身影引起了收费站职工们的注意。在问明情况后,收费站的值班站长带这名女子到值班室休息,还专门安排了女职工陪同照顾。工作人员见她冻得浑身发抖,赶紧给她端来了热水、热饭。在女子情绪逐渐恢复平静后,高速值班站长试探地问起了她的情况,但是女子始终不说。

无奈下,盐山主线站的工作人员只好挨个联系附近村子,通过对其外貌特征的描述,终于找到了女子的亲人。一个小时后,她的父亲到收费站将这名因与家人赌气出走的女子接走,并向收费站的职工表达了感谢。

(沧州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐