市纪委召开理论中心组学习会议

张家口新闻网刘颖莉2018-01-12 11:34

认真传达学习市委十一届三次全会精神

1月11日,市纪委召开理论中心组学习会议,认真传达学习市委十一届三次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记田耀筠主持会议并讲话。

田耀筠强调,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要牢记新时代新使命,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚守责任担当,自觉将纪委工作置于全市大局中谋划和推进,以强烈的历史使命感、责任感和紧迫感,忠诚履行党章赋予的职责,以实干实政作风和勇于担当精神,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供坚强纪律保障;要展现新时代新作为,压紧压实管党治党政治责任,弛而不息正风肃纪,持续保持反腐败压倒性态势,不断深化市县党委巡察工作,积极为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障,扎实推进监察体制改革试点工作;要树立新时代新形象,强化思想引领,提高能力素质,加强监督管理,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐