廊坊市区五条道路路灯设施换新升级

廊坊新闻廊坊都市报邢建平2018-01-12 14:00
0

本报讯(记者 邢建平)为改善我市中心城区道路照明质量,保证市民夜间出行安全,近日,市政设施管理处在对既有路灯设施“能效监测”数据进行综合分析的基础上,对永兴路等五条道路进行路灯设施整体提升。工程自2017年11月份进场施工,各项工作正按照计划有序推进。

据工作人员介绍,本次路灯提升工程涉及到永兴路、西昌路的部分路段,以及常甫路、北凤道和东安路全路段。这些路段的路灯设施存在问题,一是使用时间较长,灯具老旧,照明效果不理想,影响市民夜间出行;二是灯杆油漆存在脱落的情况,美观度较差;三是少部分灯杆结构已出现破损现象,存在安全隐患。提升工程的实施,将有效解决上述问题。

截至目前,东安路和常甫路路灯提升工程已完工,共更换路灯设施370余套。北凤道工程施工进度已经过半,永兴路和西昌路路灯提升工程由于涉及到土方开挖和苗木恢复任务,将根据天气情况合理安排施工计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐