丰宁平顶山森林公园被评为中国森林旅游地

  本报讯(记者管陈子,通讯员刘海波、徐立)1月8日,记者获悉,在首届《中国绿色时报》年度峰会暨2017中国森林氧吧论坛上,我市丰宁满族自治县平顶山森林公园被评为“2017中国森林旅游年度成长力旅游地”。全国获此殊荣的19个单位中,河北省仅此一处。

  由国家林业局批准的首届《中国绿色时报》年度峰会暨2017中国森林氧吧论坛是年度绿色表彰大会。此次峰会上有关管理、科研和企业的专家学者共聚一堂,围绕“悦享森林,走向绿色未来”的主题,探讨交流美丽中国与绿色发展经验,分享林业改革发展与生态建设成果。近年来,森林旅游保持快速、强劲增长态势,已成为最具生命力和发展潜力的旅游形式。在主题演讲环节,专家们畅谈生态文明与乡村经济发展,我国森林旅游产业面临的新形势和新机遇以及关于国家公园体制试点,建设的解读与展望,围绕森林审美、森林康养、森林旅游、创新发展等热点话题进行了分享和讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐