隆化老人攒了一年辛苦钱落在出租车上

  带着辛苦钱,回家去过年,成为很多在外打工者一年的期盼。

  省吃俭用一年积攒了2万元钱,老两口辞工踏上回乡路,谁成想,这钱却落在了出租车上……

隆化老人攒了一年辛苦钱落在出租车上

  1月7日,在隆化县城一家养老院打工的老两口格外高兴,离家一年,终于要回去过年了。收拾好东西,他们辞掉工作,从县城打上出租车踏上回家路。时间一分一秒过去了,终于回到了章吉营乡章吉营村的家。

  进屋后,没顾得收拾,突然发现装着一年积蓄2万余元的布袋不见了踪影。“可能是落在出租车上了,这可咋办啊!”俩人心急如焚,无奈之下,拨通了隆化县韩麻营交警中队的报警电话,并说明了事情的经过。

隆化老人攒了一年辛苦钱落在出租车上

  得知情况后,民警迅速展开调查,他们从老人下车地点章吉营村开始查询沿途录像,并与交警指挥中心联系,通过沿途卡口和民用录像视频,查找老人乘坐车辆信息。

  终于,当日21时许将老人乘坐的出租车找到,并在车后座上找到了这个装有2万余元钱的布袋。老人拿着失而复得的血汗钱,终于露出了笑容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐