网上看到“防抓拍宝典”男子开车一试被罚百元

承事沧州晚报迟琳2018-01-13 07:44
0

交管部门表示,网传“限行抓拍地址”不准确

本报讯(记者迟琳通讯员孔大龙)9日,一辆白色轿车未按限号规定出行,在欣怡电子城路口被抓拍,并随后被辖区交警查扣。现场,交警对司机开具100元罚单。这名司机表示,近日,在网上看到一张“限行抓拍地址”信息后,他信以为真,就抱着试试看的心态开车出了门,没成想被处罚。

这名司机展示的“限行抓拍地址”图片中显示:市区机动车限号期间,在解放路地道桥、新华路运河桥、解放路运河桥、永济路运河桥、迎宾大道与永济路交叉口东200米、永济路与104国道交叉口,均有摄像头对违规出行车辆进行抓拍。有网友称,只要绕过这几个地点,就不会被抓拍。

对此,我市交管部门表示,网上流传的这条信息是假的。目前,市区共有187处电子抓拍设备,平均每天抓拍并处罚了近千辆违反限行规定的车辆。

(沧州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐