河北青县两车惨烈相撞 3人不幸遇难

本地焦点视觉2018-01-14 07:22

当地消防队员事故现场全力解救

网友爆料:1月13日下午,在河北沧州青县马大线大王屯高铁桥下东约30米处,发生一起惨烈车祸。一辆福特轿车和一辆路虎相撞,事故造成福特轿车上3人不幸遇难,路虎司机受点轻伤。

现场目击者称:20天前,在此路段就发生了一起福特和路虎相撞事故,没想到今天在同一地点,又发生了同一车型的相撞事故。今天发生的事故比较惨烈,福特的车头都撞烂了,车内有3人不幸死亡;路虎的车头也撞的非常厉害,但是车内人员基本没事。

福特轿车被撞得惨不忍睹

事故现场

汽车车头受损

事故发生后,当地交警、120急救人员、消防等迅速赶到现场处置和营救受伤人员。事故车辆也被拖走。

小编提醒大家:临近年底,大家一定要注意出行安全,不开快车。在不安全的情况下,不要冒生命危险超车。再好的车辆,在快速行驶中发生车祸,也会有生命危险。请广大司机谨记:生命只有一次,生命不能起死回生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论