唐嫣工作室发声明 吃瓜群众:发生了什么

明星娱乐洞察2018-01-14 08:00

近期的娱乐圈似乎不太太平啊 ,各种声明真是满天飞。先是PGone工作室的声明,后来又是曾志伟的声明,再后来马苏声明都没发直接起诉了,而现在唐嫣工作室又发声明了。

13日晚间,唐嫣工作室发出严正声明:“今日,网络上出现的映射唐嫣女士的不实信息纯属人为恶意捏造!本工作室秉持澄清事实的态度,强烈谴责发布谣言的恶意诽谤者!”。该声明艾特了北京某律师事务所,并且下方还配上了一张带有工作室印章的图片,如下:

随后,被艾特的北京某律师事务所转发了该声明

这是什么情况?连大美人唐嫣也被人捏造不实信息恶意诽谤了?但小编并没有发现今天网络上有关于唐嫣的恶意信息呀,真是一头雾水啊。

但一头雾水的可不仅仅是小编,就连唐嫣的不少粉丝们也是搞不清楚状况,一些粉丝在其工作室微博下面的评论区留言:“所以 发生了什么”、“八竿子打不着的人也能躺枪”、“管我糖什么事,怎么扯到我糖身上了”。

再后来,小编发现工作室声明中用了“映射”一词,于是明白了过来,估计那些造谣诽谤的人可能害怕承担责任所以才没有用唐嫣的名字吧。

面对这种突发的情况,也有网友在评论区提到了黄毅清的名字,不知道是否跟他有关。

最后,有网友划出了该声明的重点,内容如下:

“1.工作室的声明中用到了“诽谤”一词,而非“侵权”等词,说明此次维权绝对不会姑息造谣者,这是实打实的进行侮辱以及诽谤,已经严重触犯了我国刑法第二百四十六条等有关条例。2.此份声明加盖公章上有编号,此为工作室正规格式的声明函,更加说明了工作室将对此事件的造谣者绝不手软。”

不知道唐嫣及其工作室后续会如何处理此事,吃瓜群众们还是拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论