这些山寨iPhone以假乱真 华强北是主力

腾讯数码讯(Bob) “山寨”这个名词,在手机领域无疑是华强北专属,说实话没有什么值得骄傲的,甚至是中国制造的耻辱。而近年来,国产品牌不断发力,华为、小米、OV等逐渐有了自己的设计语言,山寨手机逐渐失去市场。

不过,去年苹果的iPhone X发布,一时间又成为了“照妖镜”,因为异形全面屏的独特造型,再次成为山寨的对象。下面,一起来看看外媒评选的高仿山寨iPhone。

1. HDCPlayer Tech iPhone 7 Plus

首先是iPhone 7系列的山寨,来自HDCPlayer Tech。基本上,这两款手机就是完全的高仿,从外观、细节到系统,全部都是抄袭,足以以假乱真。所以,如果你想在一些二手网站买iPhone 7的话,一定要仔细查看细节、并注意价格,价格过低一定会有猫腻。

2. GooPhone X

这款GooPhone X是最早一批山寨iPhone X的,包装盒什么的都很像。不过打开一看真机,稍微了解点手机的朋友都不会被骗到,因为上下大边框非常夸张,同时所谓的“刘海屏”还是时有时无的,因为是通过软件遮挡、并非真正的异形全面屏。

3. Howav Symbol 3

相对上面两款手机,Howav Symbol 3并不是100%的高仿,但显然出发点也不单纯。其配色与iPhone X有明显的差异,但整体感觉还是很像,系统图标什么的也是照搬。据悉其价格为200美元(约合人民币1260元),非常便宜。

4. Leagoo S9

Leagoo是中国深圳一家手机厂商,产品主要是出口,在美国亚马逊上都可以找到它的机型。这款S9无疑是照抄iPhone X,采用玻璃和金属结构,配备AMOLED异形全面屏,但较大的底部边框还是出卖了它。其背部相机也基本照搬iPhone X,但配备指纹传感器,还是可以分辨出来的。

5. Dakele 3

这款山寨iPhone模仿的是早期的iPhone 6,设计语言基本照搬,但Logo是自己的,所以还不能说是完全地抄袭。其配置自然很低,采用联发科1.7GHz处理器、3GB RAM和2500mAh电池,并且支持快充,配置其实比iPhone 6还高,价格则在100美元左右(约合人民币630元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: