河北9名男子深夜狂殴他人只因一件小事!

深州警方坚决贯彻“扫黑除恶”专项斗争总要求,涉黑必扫、涉恶必除,在全市范围内吹响了扫黑除恶集结号!近日,在取得前阶段战果的基础上,又成功摧毁一寻衅滋事恶势力犯罪团伙,一举抓获涉案人员6名(刑事拘留4人、行政拘留2人),另外3名逃犯全部上网追逃。

衡水9名男子深夜狂殴他人只因一件小事!

2018年1月14日晚22时许,辰时派出所接接指挥中心指令称:有人在辰时镇某KTV内被10余人拿酒瓶子打伤。接警后,民警迅速到达现场,行凶者已逃离,受害人黄某、潘某某头部受伤,民警立即将伤者送至医院救治。

衡水9名男子深夜狂殴他人只因一件小事!

随后,通过对周边环境及当事人进行走访调查,民警了解到,2018年1月14日晚22时许,黄某与张某某在辰时镇某KTV唱歌时因走廊狭窄发生轻微肢体碰撞引发口角,犯罪嫌疑人张某某遂纠集同在一起唱歌的周某某等几名同伴对黄某和潘某某进行殴打,致使黄某头部、面部受伤,经鉴定分别达到轻伤一级和轻伤二级,潘某某轻微伤。民警立即对相关人员展开抓捕,并分别于1月30日、2月2日分别将6名涉案人员抓获归案,其余3人上网追逃。经讯问,涉案人员均对殴打受害人的犯罪事实供认不讳。

衡水9名男子深夜狂殴他人只因一件小事!

目前,6名涉案人员已分别被采取刑事强制措施和行政拘留措施。警方正告3名在逃人员,天网恢恢,无处可藏,唯一出路,投案自首!

(深州公安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐