衡水警方挽救一突发疾病的三岁女童

  “警察同志快救救我的孩子吧,她突然发病昏迷了!2月10日下午15时20分许,北站派出所值班民警尹斌、李君朝、石睿等人在衡水北站广场执勤时,突然接到一名抱着孩子的中年男子紧急求救。

  经了解得知,这位焦急的父亲姓郭,一家三口刚从美国回国,打算回家过年。从衡水北站下车后,郭某原本活蹦乱跳的三岁女儿,突然出现呼吸困难、浑身抽搐等异常状况,并且很快就陷入昏迷状态,郭某一时慌了神,变得六神无主、不知所措,遂向民警求救。

  时间就是生命,考虑到临近春节,路上车流量大,堵车会影响救治黄金时间,值班民警立即让郭某把孩子抱上警车,拉起警笛“狂奔”。不到十分钟,警车便顺利将父女二人送到离北站最近的衡水市第四人民医院。

衡水警方挽救一突发疾病的三岁女童

  一下警车,孩子被立即送到急诊室进行抢救。在医生、护士的紧张救治下,十分钟后,孩子的病情得到稳定,失魂落魄的父亲喜极而泣,对热心提供帮助的民警不住地表示感谢。此时,焦急等候的民警也松了一口气。

  据医生反馈,因为送院及时,目前孩子已经脱离生命危险,将做进一步观察和治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐