滨海重拳整治交通违法行为 集中夜查“治”酒驾

滨海重拳整治交通违法行为 集中夜查“治”酒驾

滨海重拳整治交通违法行为 集中夜查“治”酒驾

移动雷达“盯”超速

上图:从今年1月开始,交管部门在滨海新区范围内的主要道路设立测速点位,采取移动式雷达测速装置,对超速车辆进行24小时不定时抓拍。据悉,此次集中整治行动以港城大道、中央大道、海滨高速延长线等道路为重点,科学选择移动测速点位,开展移动测速工作,严厉打击超速违法行为,为春运工作奠定坚实基础。

集中夜查“治”酒驾

下图:昨晚,滨海新区全警联动,开展包括查酒驾在内的交通违法行为整治行动,为春节营造良好交通秩序。

昨晚7点,交管部门设置夜检点位16个,出动警力173人,巡查车32部。交警联合特警、治安民警等多警种对车辆进行逐一拦检,为广大新区市民创造平安畅通的交通环境。

截至记者发稿时,查处各类违法行为151起,酒驾12起。交警提示,春节临近,聚会增多,广大市民须谨记喝酒不开车,珍爱自己和他人生命财产安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: