滨海一卫生间标识闹乌龙 到底是男还是女?

社会滨海时报许卉2018-02-13 09:36
0

  时报讯(记者 许卉)男卫生间的指示牌子上画的怎么是女性标识?日前,有网友发现,向阳社区卫生服务中心的卫生间标识有误,并将图片上传到网络,引起市民关注。目前,该卫生服务中心已将闹乌龙的标识及时进行了更换。

  9日,网友“酷爱数码居士”在个人微博上传了一张在向阳社区卫生服务中心拍摄的照片,照片内容是写有“男卫生间”的标识牌子,但是“男卫生间”这四个字旁边画的却是女卫生间的标识,一时间引发了网友议论。

  12日,记者走访了该卫生服务中心,看到图片中闹乌龙的卫生间标识牌已不见了,楼内所有卫生间的标识已经更换成正确的标识牌。记者询问现场工作人员得知,此前大家确实也没有注意到这些细节,直到有网友发现后拍了照片才知道。在得知此事后,楼内的卫生间标识进行了及时的更换,如今已全部换成正确的了,打消了市民的误解。

  (滨海时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: